25.03.2019

21 марта специалисты «Концерна Гудвин» приняли участие в работе конференции «Эффективное взаимодействие на стройке. Connected BIM. Заказчики, проектировщики, строители». Мероприятие было организовано компанией Autodesk с целью представить пользователям удобную платформу для построения эффективных коммуникаций между всеми участниками строительного процесса.

На стенде Goodwin наши специалисты продемонстрировали работу интегрированной системы радиосвязи, мониторинга местоположения сотрудников, охраны труда и эко-мониторинга «Гудвин-Нева» на примере пилотной зоны в «Технополисе Москва» и рассказали о возможностях применения системы на строящихся объектах.

Особенности применения «Гудвин-Нева» для строительной отрасли:

• Использование 3D-модели здания, созданной на этапе проектирования при помощи Autodesk Forge
  • Система разворачивается по мере роста этажности
  • После сдачи объекта в эксплуатацию система передается управляющей компании либо демонтируется с последующим переносом на новый объект
  • Управляющая компания может использовать систему для контроля работы обслуживающего персонала и систем жизнеобеспечения здания.

пресс-центра
rU / ENG